Schnelle Erbsensuppe

Schnelle Erbsensuppe

 

Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
  • 6 Frühlingszwiebeln, geputzt und in Scheiben geschnitten (50 g nach dem Putzen)
  • 300 g Tiefkühlerbsen
  • 800 ml Gemüsebrühe, kochend
  • 1 Esslöffel grob gehackte Minzblätter
  • 1 Messlöffel Formula 1 Vanilla Crème
  • 1 Esslöffel Formula 3 PPP
Methode:

Frühlingszwiebeln und Erbsen in den Mixer geben. Die kochende Gemüsebrühe, gehackte Minze, Formula 1 Vanilla Crème und Formula 3 PPP dazugeben und gründlich mixen. Nach Geschmack würzen.

Nährstoffe:
  Energie (kcal) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Zucker (g) Ballststoffe (g) Protein (g)
Pro Portion 98 1 13 6 5 9

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert