Mint & Chocolate Protein-Pralinen

Ergibt: 16 Pralinen

Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit

Zutaten:

2 Messlöffel Formula 1 Mint & Chocolate

50 g Haferflocken

70 g Kokosflocken (plus 2 EL zum Bestäuben)

1 EL Agavendicksaft

70 ml Pflanzenmilch

Zubereitung:

Formula 1 Mint & Chocolate, Haferflocken und 70 g Kokosflocken miteinander verrühren. Den Agavendicksaft und die fettarme Milch dazugeben. Mixen, bis die Mischung fest ist.

Ein Blech mit Backpapier auslegen und aus der Mischung 16 Kugeln formen. Jede Kugel in den 2 Esslöffeln Kokosflocken rollen. Auf das Blech legen und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

Nährwertangaben pro Portion: 56,3 Kalorien, 3,7 g Fett, 4,6 g Kohlenhydrate, 1,6 g Zucker, 1,4 g Ballaststoffe, 1,4 g Protein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert