Ergibt: 16 Pralinen
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit
Zutaten:
2 Messlöffel Formula 1 Mint & Chocolate
50 g Haferflocken
70 g Kokosflocken (plus 2 EL zum Bestäuben)
1 EL Agavendicksaft
70 ml Pflanzenmilch
Zubereitung:
Formula 1 Mint & Chocolate, Haferflocken und 70 g Kokosflocken miteinander verrühren. Den Agavendicksaft und die fettarme Milch dazugeben. Mixen, bis die Mischung fest ist.
Ein Blech mit Backpapier auslegen und aus der Mischung 16 Kugeln formen. Jede Kugel in den 2 Esslöffeln Kokosflocken rollen. Auf das Blech legen und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
Nährwertangaben pro Portion: 56,3 Kalorien, 3,7 g Fett, 4,6 g Kohlenhydrate, 1,6 g Zucker, 1,4 g Ballaststoffe, 1,4 g Protein