Tomaten-Pilz-Brot

Endlose Möglichkeiten dank unserem Protein-Back-Mix. Egal, ob du dich nach einem süßen oder herzhaften Snack sehnst, wir haben das richtige Rezept für dich. Wie wäre es mit diesem köstlichen Tomaten-Pilz-Brot?

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zeim zum Kochen: 40 Minuten
Zutaten:
Zubereitung:

Zubehör

  • Kastenform für 500 g Teig
  • Backpapier

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Kastenform mit einem Bogen Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Protein-Back-Mix und F1 Herzhafte Mahlzeit vermischen. Die Milch nach und nach, ca. 1-2 Minuten lang, unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Tomaten, Käse, Basilikum und Petersilie untermischen und gründlich vermengen. Die Mischung in die Kastenform geben und mit einem flachen Messer glattstreichen. 35-40 Minuten backen, bis es durchgebacken ist. Dies kann getestet werden, indem ein Holzspieß in die Mitte des Brots gesteckt wird – wenn er sauber herauskommt, ist das Brot durchgebacken. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen.
  3. Das Brot aus der Form nehmen und das Backpapier entfernen. Das Brot aufschneiden und servieren.
Nährstoffe:
 
Pro Portion

 

Nährwertangaben pro Portion:

 

Energie (kcal)           

 

Fett (g)

Kohlenhydrate (g)           

 

Ballast-

stoffe (g)

Protein (g)

Pro Portion

239

7,9

14,2

5,8

25,3

Fett, davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,5

Kohlenhydrate, davon Zucker (g): 4,3

Salz (g): 1,3

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.

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