Endlose Möglichkeiten dank unserem Protein-Back-Mix. Egal, ob du dich nach einem süßen oder herzhaften Snack sehnst, wir haben das richtige Rezept für dich. Wie wäre es mit diesen köstlichen, fluffigen Cupcakes?
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zeim zum Kochen: 20 Minuten
Zutaten:
- 96 g (8 Messlöffel) Protein-Back-Mix
- 112 g (8 Messlöffel) Protein-Getränkemix
- 40 g fettreduzierte Margarine
- 230 ml fettarme Milch
- 20 g dunkle Schokolade (90%)
Zubereitung:
Zubehör
- Ein Cupcake-Backblech mit 8 Löchern
- 8 Cupcake-Förmchen
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen und das Cupcake-Backblech mit acht Cupcake-Förmchen auslegen. In einer großen Rührschüssel Protein-Back-Mix und Protein-Getränkemix mit einem Holzlöffel vermengen. Die Margarine hinzugeben und vermengen, anschließend die Milch nach und nach einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die Mischung auf die Muffin-Förmchen verteilen und 15-20 Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind. In der Form abkühlen lassen.
- Nach dem Abkühlen der Cupcakes die Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen lassen (Alternativ: in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und in der Mikrowelle erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist). Die Schokolade über die Cupcakes träufeln, trocknen lassen und servieren.
Nährstoffe:
Pro Portion |
Nährwertangaben pro Portion:
|
Energie (kcal)
|
Fett (g) |
Kohlenhydrate (g)
|
Ballast- stoffe (g) |
Protein (g) |
Pro Portion |
143 |
5,5 |
9,0 |
1,0 |
14,0 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,9
Kohlenhydrate, davon Zucker (g): 2,0
Salz (g): 0,7
*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.