Schoko-Vanille-Cupcakes

Endlose Möglichkeiten dank unserem Protein-Back-Mix. Egal, ob du dich nach einem süßen oder herzhaften Snack sehnst, wir haben das richtige Rezept für dich. Wie wäre es mit diesen köstlichen, fluffigen Cupcakes?

Portionen: 8
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zeim zum Kochen: 20 Minuten
Zutaten:
Zubereitung:

Zubehör

  • Ein Cupcake-Backblech mit 8 Löchern
  • 8 Cupcake-Förmchen

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und das Cupcake-Backblech mit acht Cupcake-Förmchen auslegen. In einer großen Rührschüssel Protein-Back-Mix und Protein-Getränkemix mit einem Holzlöffel vermengen. Die Margarine hinzugeben und vermengen, anschließend die Milch nach und nach einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Die Mischung auf die Muffin-Förmchen verteilen und 15-20 Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind. In der Form abkühlen lassen.
  3. Nach dem Abkühlen der Cupcakes die Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen lassen (Alternativ: in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und in der Mikrowelle erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist). Die Schokolade über die Cupcakes träufeln, trocknen lassen und servieren.

 

Nährstoffe:
 
Pro Portion

 

Nährwertangaben pro Portion:

 

Energie (kcal)           

 

Fett (g)

Kohlenhydrate (g)           

 

Ballast-

stoffe (g)

Protein (g)

Pro Portion

143

5,5

9,0

1,0

14,0

Fett, davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,9

Kohlenhydrate, davon Zucker (g): 2,0

Salz (g): 0,7

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert