Pancakes

Der Protein-Back-Mix bietet unzählige Möglichkeiten – ganz gleich, ob du Lust auf einen süßen oder salzigen Snack hast. Wie wäre es mit einem köstlichen, fluffigen und proteinreichen Pancake, der in wenigen Minuten zubereitet ist? 

 
Zutaten:
Zubereitung:
  1. Eine beschichtete Pfanne bei geringer Hitze erwärmen.
  2. 24 g (2 Messlöffel) Protein-Back-Mix mit 30 ml (2 EL) fettarmer Milch (1,5 % Fett) oder 30 ml (2 EL) Wasser mischen. Anschließend den Teig in die Mitte der Pfanne geben und diese leicht schwenken, bis der Pancake die gewünschte Dicke erreicht hat.
  3. Auf geringer Hitze 2-3 Minuten backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann den Pancake wenden und diesen Schritt auf der anderen Seite wiederholen.

Nährwertangaben pro Portion:

(Bei Zubereitung mit fettarmer Milch)

 

Energie (kcal)

Fett (g)

Kohlenhydrate (g)

Ballaststoffe (g)

Protein (g)

Pro Portion

111

2,7

9

1,7

11

 

Ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g

In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 2,1 g

Salz: 0,6 g

 

Nährwertangaben pro Portion:

(Bei Zubereitung mit Wasser)

 

Energie (kcal)

Fett (g)

Kohlenhydrate (g)

Ballaststoffe (g)

Protein (g)

Pro Portion

96

2,2

8

1,7

10

 

Ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g

In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 0,6 g

Salz: 0,5 g

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.

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